Собсна флуд тут)
|
|
elador | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:55 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Друзья хочу задать 2 вопроса. 1 если я вернусь на сервер вы мну в гильду возьмёте? и 2 Если мага всё таки снесли кого мне начать? кто вам нужнен?
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:45 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| 1) конечно нет) 2) мага качай)
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:46 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| з.ы. 1 пункт можешь не смотреть)
|
|
| |
Shizik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:50 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Глаза открой...я тебе на счет разговора объяснил все по-моему, что тебе должо быть пох какие буквы на экране, а значит я тебе и подтердил что разговор был - все там рассписано смотри внимательней, не знаешь смысла не делай выводы. Неправду ты написал в посте по крайней мере про имморталов. Примеры высокомерия ГИЛЬДИИ!!! В это понятие входит большинство ее игроков, раз обобщаем в команду. Переход на личности...хм, я не говорю о твоей гильде, я говорю о тебе и о твоих словах, или ты не личность? Извиняюсь какой пример? Покажи мне его ну в упор не вижу. Кто-то что-то сказал "Ага!!! Вот они какие!!!" сам судишь по моим и Ву словам, "ЧТо за переход на личности!!!" и делаешь вывод о всей гильде? Зачет!!! Я все прекрасно помню и специально для тебя повторюсь еще раз, Я нИ нА коГо сВыСоКа нЕ СмоТрЮ, я МоГу ПоШУтИть и не бОлЕе <---перечитать несколько раз, если с чувством юмора туго и все слова напрямую воспринимаешь, то уж ниче не поделать. По-твоему не лучше было бы такой серьёзный разговор через личку вести или в лицо сразу тому локу сказать? И я тебя не просил меня обожать, уважать и тд. Мне глубоко пох. Я тебе высказал просто что ты не прав и что ты кидаешь словами, а кидаешь словами ты потому, что говоришь то, чего нет и не можешь свои слова фактами подтвердить. Сам даже говоришь, что гонишь на Люфтов практически безосновательно, значит весомых причин нет, а раз нет весомых причин, то я извиняюсь к чему такие громкие "разоблачения". Токсик, вот без обид, говорят ты работаешь, значит >18 лет, а вот ума палата. Требуешь фактов и аргументированных оспариваний твоих умозаключений, а сам ничего этого не привел и не видишь ответов, данных тебе, понятных вменяемой части населения сервера. Ты сам себе противоречишь. Перечитай наш разговор с самого начала и вспомни пост Изы, который удалил. И кстати на будущее, пока разговор не закончен, не удаляй посты, тебя неправильно понять могут, но тебе пох, так что это просто совет на потом. P.S. Морф, никто не ссорится. Я хоть и спокойный, но когда такими действиями мне по сути грубят, я срываюсь оч сильно. И меня не переделать. И если человек эту черту перешел, то я добиваюсь или извинений или достойных аргументов в защиту его слов. Иначе уж простите человек не то что враг становится, а просто его чмырю всеми возможными способами и при любой возможности, забивая на принципы. Такие вот у меня крайности, хотя раньше не были, год назад появились. Кстати, ответил бы ты сразу, Токс, рассписав все, а не твоими отмашками, этого разговора бы не было.
|
|
| |
Onizuka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:06 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| арррргрррр! мот реально сюда анжелку запустить..хай бананы раздаст за флуд...темки почистит..тока чтоб её потом того...о_О
Меньше знаешь - крепче спишь...
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 14.12.2007, 07:51 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Onizuka) Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 1 [2%]± Замечания: 0%± Статус: Offline арррргрррр! мот реально сюда анжелку запустить..хай бананы раздаст за флуд...темки почистит..тока чтоб её потом того...о_О так я могу) правда самому с собой разговаривать не круто) а шизик вон посещаемость поднимает)
|
|
| |
Onizuka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:08 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| хм...тоже дело
|
|
| |
Tox1c | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:48 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Скажу только одно: шестирить я не хотел никого, а только привел факт того, что разговор был (и кстати что я написал, это не тот разговор что я имел ввиду,а еще один пример), так что на любой пост можно найти отпездку что это всего лишь шутка была, следовательно обсуждать безполезно. Удалять нифига не буду, флудите на здоровье, но из-за какой-то игрушки руку набивать в печатание больш не буду, уж извольте. Считайте меня кем хотите, мне глубоко .... .По мне главное уважение тех людей, от которых я никогда не слышал оскарблений в адрес других, шутка была это или нет и которых я давно знаю. Выдай еше чего шиз, кроме того что я дурак, по поводу моего возраста и я не слежу за базаром....интересно ведь общественное мнение в твоем лице.... Новых постов по этому вопросу не дождетесь - можете пообщаться тут сами с собою. Удачи.
|
|
| |
Morion | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:13 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Эладор, мот ты за пала будешь 68го лвл?)) У лоста нуна акк взять, позвонить ему и будет тебе счастье ))
|
|
| |
Neiron | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:19 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| я тут был
Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти...
|
|
| |
elador | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:11 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Не мор фписту Палов.. Меня они не привлекают вообще) пойду ка я по старой дорожке и качну мага. Если сил хватит)
|
|
| |
Onizuka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:49 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| не качай мага..маги они того...-зло
|
|
| |
elador | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:50 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Йа.... Зло))
|
|
| |
Sergie | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:11 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Маги они того! ЧЫТЕРЫ!!!! ( ну по крайней мере Онизука точно)
|
|
| |
Onizuka | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:54 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| хочу побегать холи палом одетым на спелл дамаг и спел крит
|
|
| |