Horde of Death
Главная | Собсна флуд тут) - Страница 3 - Форум гильдии Horde of Death | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Собсна флуд тут)
eladorДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:06 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Куда куда... У меня WoW не работал... через некоторое время с моего перса пропали все шмотки. Теперь по ходу аккаунт удалён а клиент я снёс. Если вдруг опять захочу побегать в MMORPG то обязательно вернусь. Но я думаю это случиццо не скоро т.к. мне хочецца за мага. А мага делать ещё раз впадлу. Больше классов я пока не смотрел которыми бы захотел поиграть. Кстати, скажите какой класс нада, я может гляну инфу и меня припрёт) Вот 17 днюха была.... увидил как чела у меня тут в л2 игрался так вспомнил про WoW'у)

Сообщение отредактировал elador - Понедельник, 26.11.2007, 21:12

Tox1cДата: Вторник, 27.11.2007, 14:29 | Сообщение # 32
Подполковник
Я удалил сообщение сам чтобы прекартить грязь с обеих сторон - тема закрыта.

MorionДата: Среда, 28.11.2007, 07:07 | Сообщение # 33
Лейтенант
Эх токс, токс, что ж ты нас оставляешь, тут новые люди приходят, вроде на реалке начинает норм народа приходить, на последней уже человек 20ть было. Разобраться еще с парой вопросов, походить в рейды, друг с другом побольше пообщаться и все гуд будет.

MorionДата: Суббота, 08.12.2007, 11:41 | Сообщение # 34
Лейтенант
Если он кого-то хаил скажи в чем, по-моему он лишь высказал свою точку зрения, вот и все.

ShizikДата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:35 | Сообщение # 35
Рядовой
Ну, Токсик, если мы вайпнулись из-за того, что у мага инет слетел это не значит, что мы такие нубы. Мы валим его спокойно, даже фармим и задолго до тебя его ложили и не раз. Фармим мы весь Хиджал кстати. Если бы было все так, как ты говоришь, то в гильде бы был дифицит т6 шапок и всего остального, чего не наблюдается. Побывал в 1 инсте и уже делаешь выводы - красавчек biggrin У вас в гильде все супер пвпшники? Какой миф про Люфтов и Имморталов? Если гильдия сильная, то это всего лишь констатация факта и ничего более. Мифы тут не расспускают. Или у тебя есть какие то конкретные примеры? И впредь, если у тебя есть притензии на счет "понты" то приводи примеры, а не просто слова на ветер пускай и говори сразу в лицо, если ты конечно взрослый человек. Думаю не слишком будет приятно Хордам, если будет обсуждение на твоем уровне этой гильдии. Так что, если есть что сказать - велком, если просто пустой треп - лучше промолчать. Лично я не увидел в тебе, по крайней мере сейчас, достойного противника. Вот когда научишься выигрывать, тогда и можешь рассуждать на счет скилловановсти. Если что-то покажется грубым, извиняй.

AngelДата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:52 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Сильная гильдия, слабая гильдия - это не что иное как обычное ребятничество)
давайте все вместе вместо того что бы меряться письками, просто порассуждаем.
вот назрел такой вопрос :
- а что такое сильная гильдия?
- Это ахуенная взаимовыручка, невзирая на все преграды, к коим относятся уровни, фаза луны, и предсказание о начале ядерной войны. - так ответите вы? чтож, ну тогда вы противоречите самим себе в 1 очередь, так как остальных за гильдии не считаете так как помощи в ней нет, или вы её не видите, это типо кучка сброда, мусора, так сказать в ваших глазах. Я не прав? эх жалко Ксардас снёс посты на форуме сервака, Кров не даст соврать как там обстояли дела, он всё пытался разнять и съехать на другую тему. Хотите переубедить меня? давайте доводы, конкретезируйте свои высказывания, подкрепляя их фактами smile
- Это мощь в ПвП развитии. - 2 варант ответа. что ж, в этом случае письками меряться можно до беконечности - все мы смертны. на каждую крутую жопу есть свой болт с резьбой. smile
- Это мощное развитие в ПвЕ - можете ответить вы мне исчерпав свои доводы в первых двух пунктах, так и не достигнув истины. И тут что-то не клеится... оказывается гильдии нубов наравне ходят и фармят самые злачные места..а в некоторых даже и больше... Но этот пункт весьма сомнителен так как зависит от обстоятельств.

Давайте дружно подведём черту под всем выше написанным.
итого у нас получается:
Сильная гильдия это - сообщество, с казарменными порядками, и воплощающее те светлые идеалы, о которых мы все мечтали будучи детьми.
Слабая гильдия - сообщество с частичным контролем происходящего, но делается ставка на сущность людскую.
Гильдия нубов - тут без коментариев.

рассуждая далее, невольно задумываемся
- А кто мы такие чтобы судить? Ведь каждое сообщество/организация выбирает свой путь развития, преследует свои взгляды. И, наверное, уж не нам судить о них?
Если вы согласитесь с данным утверждением, то получается что все вы не выполняете один из вышеперечисленных пунктов. Так кем же назвать вас?
Если же найдутся среди вас те, коим данное утверждение покажется абсурдным, то нельзя ли назвать этого человека нубом?

В завершении хочу отметить, что в данном посте нет места для обвинений, оправдываний и клевете. Всё с чем вы не согласны, пишите осмысленное, понимая суть вопроса. Может тогда объясните что такое сильная гильдия...а пока я вижу сборище тряпок, выгораживающих самих себя.

Спасибо за внимание smile

soulfireДата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:41 | Сообщение # 37
Рядовой
мы уже седня типа говорили об этой теме smile

это чтобы не говорить с каждым...так сказать подборка на все случаи жизни smile

Добавлено (09.12.2007, 23:41)
---------------------------------------------
гыыыы

Добавлено (09.12.2007, 23:41)
---------------------------------------------
кстате кул сайтик РЕСПЕКТИЩЕ

куйня сайтик) художник нада

polnoeДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:39 | Сообщение # 38
Рядовой
Сильная гильдия - объединение людей, единое духом и ощущением мира; объединение людей единое жизненными ценностями, уважающими друг друга; объединение людей с динегибкой дипломатией и навыками общения. Сильная ПвП гильдия - гильдия уважающая своего врага, стремящаяся научиться правильно вести себя в группе, взаимодействовать друг с другом и использовать ошибки врага. Сильная ПвЕ гильдия - гильдия, способная учиться на своих ошибках, быстро и оперативно разрабатывать тактику войны против компьютера. Это Мое видинье гильдии.

Я - всего лишь нуб smile Возрадуйтесь сильные мира сего.

Tox1cДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:45 | Сообщение # 39
Подполковник
Я в шоке, ща все скажут что я сказал типо все чмо а мы такие великие. Eсли у некоторыx мозг на больше не способин развить тему - ваши трудности. Про пвп: половину выйграл более 2 раз подрят, от половины отгреб и не раз подрят = вот мое мнение об этом.Вайп Арчи: когда кинуло мага это был уже второй вайп если мне не изменяет памятьи валили мы его уже по тому как я сказал (я не раз и не в одном инсте с вами был).

AngelДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:46 | Сообщение # 40
Генералиссимус
да конечно) де-то я уже слышал про эти ценности и писал выше. не то чтобы я не разделял эти взгляды, но как-то это неубидительно смотрится на фоне вышеуказанного . Конечно приятно думать и осозновать что за твоей спиной напарник и друг, но добиться этого в игре уж извините невозможно.
Polnoe, а читая и анализируя твои посты, почему-то всегда кажется, что ты пытаешься воплотить в игре всё то, с чем обожглась в реальной жзни. Иногда нужно уметь чётко представлять границы. (ничего личного, просто наблюдение...)
ну это так, лирическое отступление.
Наверное одному мне показалось что всё вышенаписаное, уважамеой Polnoe, как-то заучено. но вот в чём вопрос, почему тогда она сама себе противоречит? поступает в разрез со своими убеждениями?

в Итоге как я понял дальше конструктивной беседы не будет, а будет бесполезный набор заученных предложений? Жаль. я думал тут будут люди с которыми можно порассуждать, а не люди слепо преследующие идиалы Камелота... уж простите за столь нелепое сравнение, но это так

Tox1cДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:48 | Сообщение # 41
Подполковник
Кстати кое кто(не 1 и не 2) в личке гнал на HORDEов - так о каком уважении к врагам вы говоритте если вы к орде так относитесь ?!

ps: Оговорился, имел ввиду не личку, а личный гильд чат. Сори

OnizukaДата: Понедельник, 10.12.2007, 01:41 | Сообщение # 42
Лейтенант
Мама роди меня обратно....что делаеться... почитал..и как будто на паре философии посидел....
люди! эт игра! это ФОР ФАН! зачем так накручиваться и выяснять отношения..
з.ы. вау к нам на форум не тока анжелки, но уже и иморталы переехали
приветик всем tongue

Меньше знаешь - крепче спишь...

ChubbakaДата: Понедельник, 10.12.2007, 01:43 | Сообщение # 43
Сержант
Короче - чем дальше, тем все интереснее становится... бум ждать развития событий.

Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Ты один только друг, друг на все времена
Не много таких среди нас
Ты - летящий вдаль беспечный ангел

MorionДата: Понедельник, 10.12.2007, 07:00 | Сообщение # 44
Лейтенант
У меня как гильд мастера хордов есть конструктивное предложение к имморталам, выскажу позднее.

ShizikДата: Понедельник, 10.12.2007, 07:18 | Сообщение # 45
Рядовой
Ай мля как всегда ни к чему хорошему не приведет. Токсик, тебе же в личку написали про хордов? А ты на своем форуме о ком то пишешь вот разница. Мы его завалим, даже не встав как вы. Уж поверь. Вспомни из-за чего первый вайп был. Никто не говорит, что кто-то чмо, а кто то папики. Просят всего лишь говорить такие вещи имморталам и люфтам прямо. Мне например не сильно приятно было читать про "понты" и про то, что "Ой пока не встали как мы - вайпались" ... бред. Мне пойух какие там критерии хорошей гильдии у меня свои: единство, НЕ КАЗАРМЕННАЯ дисциплина, думать прежде всего о тех, кто с тобой рядом в рейде и в гильдии, взаимовыручка, достоинство гильдии, которое складывается из уважения к другим гильдиям орды и к алиянсу, умение находить тактику на боссов, а не долбеж их массой ну и умение признавать свои ошибки и недочеты, как в общемние так и в ПВЕ и ПВП. Вот... Токсик, я тоже могу половину хордов порвать и не раз, так же могу от половины огрести и не раз и что с этого? Писькомерство епта! Во всем многовышенакаляканном всего лишь маленькая суть - не делай выводы на первый взгдяд, есть вопросы или такого рода развеяния мифов - говори нам, чтобы потом вот так вот не доходили слухи "А видели че токсик пишет?" и о тебе не складывалось впечатление, которого ты наверно не заслуживаешь.

P.S. Морион, доброе утро )

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz