Собсна флуд тут)
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 07:26 | Сообщение # 46 |
![Angel](/avatar/45/6370-535136.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| я тут был
|
|
| |
Neiron | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:51 | Сообщение # 47 |
![Neiron](/avatar/83/706388.jpg) Лейтенант
| поражаюсь на что люди загоняются
Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти...
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:14 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Не...я не унимаюсь пока мою точку зрения до конца не поймут, чтобы воспринимали ее так, как я хотел приподнести. Такой вот я
|
|
| |
Tox1c | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:54 | Сообщение # 49 |
![Tox1c](/avatar/56/474611.gif) Подполковник
| Можете меня ненавидеть, считать кем угодно - мне это настолько пох, вы даже не представляете, но я сказал ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ И ГИЛЬДА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. Хотите меряться письками, на оффе давайте померяемся, а не на сервере, где 160 онлайн,где половина не работает всего и от которого пока что в сон только клонит.Единатвенное что меня тут держит - это дружеские отношения с некоторыми людьми и тупо убийство времени,ВСЕ, ибо играться тут надоело давно уже (это не высказывание по поводу сервера, ибо в нем и + и - есть) А после свинского отношения одного из администрации, сведетелями которого были многие, уж извините, но лучше сервер не сделало, а подставило под сомнение на мой взгляд компетентность руководства, которое назначет такое "Не цензурно выразился, оооччеенннььь нецензурно" в хелперы или кем он там являеться. Тема закрыта, потому что это до безконечности будет. Это наш сайт и отписываться тут будут только наши и их друзья. Остальные сообщения удалю нах и забаню ip - для вас есть целых 2 форума, там хоть усритесь Спасибо за внимание
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:27 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Неа не прав Я Херику предлагал совместый рейд устроить с недельку назад, если не больше. Токсик, ну извини, прочитав твой пост у меня сложилось именно такое впечатление, которое тебе высказал. Если я не так тебя понял - снимаю шляпу. Вот когда ты сделаешь закрытый форум - тогда и будешь говорить где и кому отписываться лады? Ты сам говоришь о чем-то пистец каком высоком, а последним постом сам себе и проиворечишь. Я ж тебе просил покажи где понты? Где корона на голове? Твое мнение - да, приведи примеры, раз ты говоришь О ГИЛЬДИИ "ТАк что Шиз, когда вы спуститесь на землю" это не о гильдии? У тебя все строчки "гильдия, гильдия, гильдия" я никому не позволю говорить всякую муйню о команде, где я нахожусь, без аргументов. Это надеюсь понятно? Это я тебе и пытался объяснить - что то сказал - доказывай. Должен это понимать. Токсик, 2 последних предложения меня вообще убили. Ты - дурак. Из уважения лишь к некоторым Хордам, которых я знаю, ты не послан на йух. Такими высказываниями своими безаргументными ты оставляешь пятно на Хордах. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Другими словами я не сказал всего того, что думаю о твоих словах и о тебе лично из УВАЖЕНИЯ к Horde of Death.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:56 | Сообщение # 51 |
| где беспридел? где беспридел? новый год скоро) завязывайте потиху, а то так до конца жизни своей сраться и будите, но 100% ни к чему ни придёте) ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:17 | Сообщение # 52 |
| З.ы. у мну писька длиннее) не старайтесь)
|
|
| |
Onizuka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:05 | Сообщение # 53 |
![Onizuka](http://www.hod.do.am/avatar/06/635050.gif) Лейтенант
| ёпть мне даж флом читать эти поэмы... флудерасты фсех стран-объединяйтесь)) з.ы. санта смотрит за вами
Меньше знаешь - крепче спишь...
|
|
| |
Shizik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:33 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Все я со своей стороны тему закрыл. Смысла не вижу что-то объяснять, если человек не хочет понять. З.Ы. И Капитошка тоже ![holiday](http://src.ucoz.ru/sm/1/holiday.gif)
|
|
| |
Tox1c | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:28 | Сообщение # 55 |
| Короче, вспоминаешь свой базар в огри тебя и wy, который подтверждает все: и про карону и твое нах благородство по отношению к Хордам, когда ты бухой был. .....варолока Хорды одели........а смысл, всеровно..... - сам довспомни !!!!!!!!!!!!!! .....а мне поххххххххххх, всеровно имморталы лучшие...... И еще, тебя уже ждут -----> йух там
|
|
| |
Shizik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:47 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Вот ты дите Вот я более менее с Херувимов общаюсь вот спроси у него свысока я отношусь или нет к кому-либо и не шутка ли это была? Я могу целый день говорить любому Вите, Херувиму, да кому угодно "да ты нуб!" и че с этого? Это что-то значит? Я что угодно могу сказать, но у тебя просто чувства юмора нет и ты меня не знаешь, чтобы что-то говорить фирштейн? Для меня понятие "нуб" немного не такое как у тебя. Нуб - дите, нуб - тот кто не умеет играть, а стоит из себя хз кого. Если кто-то слабее меня, но не выебывается, что вот бля да тебе повезло я все равно мега папа - да почет и уважение такому человеку, я в его сторону никогда и ничего не скажу. А вот если начинают искать совсем не существенные отмазки, то у этого человека только 1-но определение. Токсик, я честно не хочу ссоры или разжигать конфликт, но когда человек пиздит, выдавая за истину, это уже все рамки переходит. Прежде чем что-то сказать - подумай что ты говоришь и сможешь ли это подтвердить. Давай жду бана, пустышка.
|
|
| |
Tox1c | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:03 | Сообщение # 57 |
| Ты не ответил, был разговор или нет ?! Ты просил пример - я тебе привел.А ты перевел стрелки на личности. Вы говорили что я просто кидаю слова на ветер - вот вам пример, подтверждающий мои слова и пока что то никто не опровергнул его.Так что я имею полное право обижаться на высказывания в сторону моих друзей по гильдии, защищая их, основываясь на фактах. А теперь те кто меня так не взлюбил скажите - в чем я не правду написал ?! Я не собирайсь высказывать свой слованый запас мата и лично на тебя срал я с высокой колокольни. Если ты отпиваешь мозги и нихера не помнишь, то мне тебя жалко. ps^ На люфтов гоню практически без основательно и буду гнать, не люблю я их просто на генном уровне † Все последующие поэмы пойдут в САД сразу, ибо пустое оскарбление и переход на личности задрало, а оргументов не вижу пока на приведенные мои †
|
|
| |
Morfeus | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:01 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| лять народ харошь сраться, мы же все делаем одно дело, играем за Орду! и плохие отношения не к чему не приведут. P.S. Так что заканчивайте бить друг другу морды ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
Сообщение отредактировал Morfeus - Вторник, 11.12.2007, 21:06 |
|
| |
Tox1c | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:07 | Сообщение # 59 |
| +1
|
|
| |
Onizuka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:03 | Сообщение # 60 |
![Onizuka](http://www.hod.do.am/avatar/06/635050.gif) Лейтенант
| попи***ли и разошлися =) общение ёпть.... ты мне "гав" - я тебе "гав"..глядишь и разговор завязался...
Меньше знаешь - крепче спишь...
|
|
| |