О нас
|
|
Tox1c | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Morion - ГМ. Балбес 19ти лет, звать мну Рома. Живу в Минске на 2м Востоке. Учусь в колледже дпи (декоративно прикладного искусства). Нравиться адски готишная и думовая музыка. Люблю читать,. Ролевик со стажем. С девушкой в очередной раз поссорился так что пытаюсь отвлечься от мрачных мыслей вовом.
|
|
| |
Tox1c | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Аnj - класс лидер в ветке "присты" . А я... оч скоро будет уже 22 года. Живу в Минске, рядом с метро Фрунзенская. Учусь в МИУ по ул. Лазо 12. Скоро надо будет искать работу )) Из музыки слушаю все, и по настроению. Преобладает транс, такой как DJ Tiesto и все его разновидности + панк рок в стиле The Exies. Улекался фэнтази, в основном Перумова, почитываю и сейчас, но с универом не всегда есть много времени на книги как раньше. Люблю рпг игры. Везде, даже в warcraft3 любимчики андеды и плохие персонажи, потому что сам пай-мальчик, оч добрый и воспитанный)) В игре нахожу... отдых души после тяжелого дня и общение с хорошими людьми Незнаю сейчас голову ничего не лезет. Если что - потом добавлю) Думаю обойдемся без фоток, если сходки будут еще))
|
|
| |
Tox1c | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Elador - ветеран. Хехе, я тут самый малыш по ходу 15 лет, живу на мельникайте(за кинотеатром МоскВа)слушаю всё, когда грустно одно когда хорошо другое и т.д. профессионально занимаюсь CS, думаю попасть в норм класс и заняться этим. Собсна всо, ну а если читаю то великого создателя Ктулхи Г.Ф. Лавкрафт, и Р.Сальваторе серия тёмного эльфа нравится.
|
|
| |
Tox1c | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Lamer_Brother - ветеран. Женат,23 года,живу в чижовке, играю в starcraft (мечтаю стать чемпионом мира ) .Из музыки слушаю тяжелую ,панк,немного гранжа,хардкорт.Жена посадина на книги,ща читаю фентези (весь перумов ,камша и много чего есть еще,всего не знаю).Вот такой я
|
|
| |
Tox1c | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Majestic - ветеран. 22 года, живу в Уручье 1. Учусь на заочке, работаю по сменно, поэтому магу по возможности играть часто. Делю комп с братом (prist - Klima). Хожу в спортзал в свободное от игры время. Вот собственно и все!
|
|
| |
Tox1c | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Typ1chӨck - ветеран. Имя:Александр 16 лет. Живу в чижовке рядом с одексом, бухаю с ним пиво , в вов играю только когда комп свободен , слушаю музыку по настроению , учусь в МГПЛ №3 машиностроения на 2-ом курсе , девушки нету,, так что времени троху есть свободного, в скором времени возьмусь за физуху одекса(лёши) бо жирный кабанчик стал.))
|
|
| |
Tox1c | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:29 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Neiron - короче крутой чувак. потому что хорошо знает ГМ нашего Скромный добрый малый 21 года от роду, зовут Димой. Живу на востоке. Учусь в БГУИРе (в средню смену на бесплатном ), в который поступил после окончания колледжа. Подрабатываю обработкой звука. Обажаю музыку во всех проявлениях, ну может только за исключением рэпа, и только потому что это разговор под музыку. В периоды эмоциональных срывов (а они довольно редкие) поигрываю на пианино. Люблю веселые компании, чтобы было с кем поговорить. легок на подьем, и под небольшой градус становлюсь очень раскованным Много времени провожу с девушкой , так что за вычетом подработки и учебы на игру остается мало времени. Не люблю злых людей и курящих девушек Вот и пожалуй и всечто я хотел рассказать о себе. остальное страшная тайна
|
|
| |
Tox1c | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:30 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Sergie - ветеран. Всем привет!! Эт собственное персоной Sergie. Как наверное догадались меня зовут Сергей . Уже вроде как 18есть,живу на востоке, учусь в Частном институте управления и предпринимательства.Человек добрый и разозлить сложновато а обидеть легко(морально),ранимый .Из музыки слушаю всё что нравиться. Раньше увлекался Тайландским боксом правдо щас уже не знаимаюсь.Ну о себе так в кратце изложил если чё интерестно спрашивайте! P.S. вообщем я рад что окозался у вас в гильде ,тут все нормальные люди. Спаибо что взяли)
|
|
| |
Tox1c | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ЖДЕМС НОВЫХ ПОСТОВ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ.
|
|
| |
Adelaide | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Новый пост. В жизни я простой аспирант (с 1-го ноября буду) по специальности Экономика и управление народным хозяйством. А тут я Adelaide! Великая блуд-эльфийская магица, ветеран в гильдии. Увлекаюсь цифровым фото и настольными ролёвками (хотя в последнее время поиграть не с кем) Иногда люблю почитать книжки. Любимая оф-лайн игра - Oblivion
|
|
| |
majestic | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| респект Токсику. Все правильно скопировал)) А еще я про себя могу добавить, что "настроение у меня зависит от количества выпитого пива" (Цой)))) оно то отличное, то грустное. Люблю оторваться от этого мира и просто посидеть и посмотреть на дождь(при присутствии онного). Люблю шумные компании, люблю ПИВО)
HORDE OF DEATH
|
|
| |
Klima | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я Klima, в жизни - Klim или Олег. Мну 20 лет, учусь в политехническом колледже, работаю в Госинспекции по охране животного и растительного мира при президенте. Люблю шумные компании, пью только пиво. Ну если еще что хотите узнать свистите!
|
|
| |
Morion | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:42 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Собсна мы…
|
|
| |
MathKiller | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| MathKiller - Константин, 24 года, Россия, Санкт-Петербург... Студент. Любые пьянки за ваши деньги. в общем все обо мне...
|
|
| |
Onizuka | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:17 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Onizuka. Звать мну Дима! мне скоро 19.. отзываюсь на "они", "оня", "зука" и т.д.))) не обижаюсь ибо привык... Живу в Минске. Зелёный Луг..раён у-ма "Северный". Учуся на заочке..на экономиста в БГАТУ Работаю...ммм...ток между нами...Слесарем МСР на славном заводе Вавилова.. после нового года оч.планирую оттуда свалить=\ Люблю попить пифка... иногда даж и белой..но знаю меру Не прочь почитать какую-нить фантастику... посмотреть аниме... В музычке нет особых пристрастий..слушаю то, что нравицца. Уф..вродь и написал намана..и себя не обидел=)
Меньше знаешь - крепче спишь...
|
|
| |